Tés

Té Chai

El té chai es un té muy especial y único. Su fórmula tiene una hermosa historia. Te contamos como prepararlo.

El té chai es un té muy especial y único. Su fórmula tiene una hermosa historia pues viene de la India, pais en el cual, cada familia tiene su propia mezcla de especias, que forman este té (que allí se llama Masala).

Aquí te contamos como puedes preparar un té chai.

Ingredientes

  • Una caja de Té chai La Teresita
  • Leche de vaca o sustituto (por ejemplo bebida de almendras)
  • Puedes acompañar y decorar con: miel, canela en polvo, canela en astillas, anís estrellado.

Preparación

  • Pon a hervir agua en una tetera o en una olla
  • Pon una o dos bolsitas de la infusión de té chai en un pocillo
  • Cuando el agua hierva, agrega agua más o menos hasta la mitad del pocillo
  • Déjala infusionar por aproximadamente 5 minutos
  • Agrega la leche o sustituto
  • Endulza si deseas. Para esta mezcla sugerimos usar miel.
  • Si deseas consumirlo frío puedes dejarlo enfriar y poner en la nevera o agregar hielos
  • Si deseas preparar una jarra de chai, utiliza 10 bolsitas de infusión por un litro de agua, puedes dejarla enfriar y puede consumirse con o sin leche.

MÁS RECETAS

Té Chai

El té chai es un té muy especial y único. Su fórmula tiene una hermosa historia. Te contamos como prepararlo.

Té helado muy refrescante

Para los días cálidos, una bebida fría es necesaria para refrescarse. Aquí te contamos como preparar un té helado muy refrescante.