Tés

Infusión fría de cidrón y piña

Una receta sencilla y deliciosa para preparar en casa o para una ocasión especial.

Esta es una preparación deliciosa para una tarde calurosa, para preparar en una jarra para toda la familia, para consumir en días regulares o en ocasiones especiales.

Ingredientes:

Una caja de infusión tradicional de cidrón La Teresita

Media piña picada en cuadritos

Preparación:

Pon un litro de agua a hervir en una olla. Cuando el agua este hirviendo, apaga el fuego y agrégale entre 10 y 20 bolsitas de cidrón (la cantidad depende si lo quieres más suave o más fuerte). Si puedes cúbrelas con una tapa y déjalas ahí 5 minutos.

Cuando pasen los 5 minutos retira las bolsitas y ponlo en una jarra. Agrégale la piña picada en cuadritos. Déjala enfriar y métela en la nevera.
Si vas a consumirla rápido agrégale hielos

MÁS RECETAS

preparacion de te

Infusión caliente

Cómo puedes preparar tu infusión caliente. Es muy sencillo, aquí te contamos el paso a paso.

Te chai

Té Chai

El té chai es un té muy especial y único. Su fórmula tiene una hermosa historia. Te contamos como prepararlo.

Té helado muy refrescante

Para los días cálidos, una bebida fría es necesaria para refrescarse. Aquí te contamos como preparar un té helado muy refrescante.