Autorización para el tratamiento de datos personales

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

 

 

 

Autoriza a HIERBAS Y PLANTAS TROPICALES S.A.S. – HIPLANTRO S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 811.012.366-4 (en adelante El Responsable), a tratar sus datos personales en calidad de Responsable y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, administrar, utilizar, procesar, analizar, transferir, transmitir, proteger y suprimir, por medio de cualquier interacción física o digital, sus datos personales (nombre, cédula o documento de identidad, edad, género, teléfono, correo electrónico y dirección), así como datos relacionados con la preferencia de consumos, visitas y comportamiento internet, información financiera u otros datos que sean relevantes para el desarrollo de la operación mercantil del Responsable para las siguientes finalidades:

 (i) Ofrecer programas de fidelización para el consumidor final, promociones y descuentos; (ii) Informar la existencia de nuevos productos y servicios, propios y de terceros; (iii) Seguir el comportamiento de los titulares, teléfonos móviles y sus preferencias de consumo; (iv) Realizar perfiles de los Titulares, usuarios de plataformas o páginas web de propiedad del Responsable, a partir de sus preferencias de consumo y de su comportamiento en internet y teléfonos móviles; (v) Enviar información sobre novedades, noticias y promociones propias y de terceros; (vi) Enviar información sobre programas de CRM, propios y de terceros; (vii) Precisar, analizar y optimizar los productos y servicios existentes y futuros, propios y de terceros; (viii) Exportar información sobre el recurso humano, riesgos crediticios y el control y prevención del lavado de activos; (ix) Construir bases de datos segmentadas; (x) Realizar actividades de archivo, actualización, almacenamiento y procesamiento de información, sea por sí mismo o a través de terceros con quienes se contrate a tal efecto; (xi) Promocionar y mercadear productos y servicios nuevos y existentes, propios y de terceros; (xii) Seguir, medir y registrar la capacidad de gasto y consumo de los Titulares; (xiii) Indexar información y Datos Personales a partir del comportamiento de los Titulares y sus preferencias de consumo; (xiv) Geo-localización; (xv) Llevar a cabo análisis estadístico de los datos recolectados para optimizar el funcionamiento del servicio prestado; (xvi) Para garantizar la efectividad y seguridad de las transacciones que se lleven a cabo por cualquiera plataforma electrónica o de la página web del Responsable; (xvii) Personalizar la página web y/o aplicaciones para teléfonos móviles de acuerdo a los gustos e intereses del usuario final; (xviii) Para cumplir a cabalidad con los contratos o transacciones celebrados con los clientes y usuarios, de acuerdo con sus finalidades para brindar los productos y/o servicios del Responsable; (xix) Para complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por los usuarios y por terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes; (xx) Para enviar información y ofertas comerciales de los productos del Responsable, así como realizar actividades de mercadeo y/o comercialización de productos y/o servicios que preste o que pudiera llegar a prestar u ofrecer; (xxi)  Para elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los productos que fabrica, comercializa, vende y distribuye;(xxii) Para la transmisión de datos personales a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con el objeto de realizar y cumplir con el producto y/o servicio ofrecido a través de Los Responsables para fines comerciales, administrativos y/o operativos; (xxiii) Para gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables; (xxiv) Para identificar a los usuarios cuando ingresen a sus Sitios Web; (xxv) Para proceder a la facturación y cobro del producto y/o servicio; (xxvi) Para compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través del Responsable, dentro de las que se incluyen, medios de pago, seguros o intermediarios de la gestión de pagos, compañías de transporte y mensajería, agencias de publicidad, almacenes de venta por departamentos, hard discount o grandes superficies; (xxvii) Realizar la transmisión o transferencia de los datos con terceras personas jurídicas o naturales.

 

Reconoce que como Titular de sus datos personales tiene todos los derechos previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifican o complementan, especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de la información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

Estos derechos los podrá ejercer a través de los canales o medios dispuestos por el Responsable para la atención al público, así:

A través de la línea de atención nacional 3187114631; el correo electrónico servicioalciente@hiplantro.com y en las oficinas de atención al cliente a nivel nacional ubicadas en la Carrera 56 a # 72 a 101, Itagüí Antioquia, cuya información puede consultar en www.xxxxxx.co, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de sus datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, ha otorgado su consentimiento al Responsable para que trate su información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por ella, la cual puede consultar en lateresita.co.

 

Manifiesta que la presente autorización le fue solicitada y puesta de presente antes de entregar sus datos y que la suscribe de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad. 

Registra tú Email y entérate de los beneficios, eventos, promociones
qué tenemos en la Teresita.

Hiplantro - La Teresita | Carrera 56 a no 72 a-101 Itaguí - Antioquia +57 4 333 24 75 | info@hiplantro.com
© 2021 Todos los derechos reservados. LaTeresita